您现在的位置:主页 > 校园动态 > 校园快讯 > 正文内容

欧罗巴联赛:葡萄牙体【瑙鲁岛】育不敌比利亚雷亚尔

作者:香巷开马资料 来源:http://www.56jx.cn/ 更新日期:2019-02-15 浏览次数:
新华社里斯本2月14日电(报道员陈柏乔)葡萄牙体育队14日晚在欧罗巴联赛淘汰赛首轮中主场0:1负于比利亚雷亚尔队,晋级形势不容乐观。 开场仅3分钟,“黄色潜水艇”就在客场取得领先。尼日利亚新星丘卡泽右路下底回传,佩德拉萨高速插上左脚低射破门。此后主队右后卫加斯帕尔受伤离场。第76分钟,葡萄牙体育的阿库尼亚飞铲对手,领到第二张黄牌离场。此后主队荷兰【瑙鲁岛】【139社区登陆】锋多斯特近【希特勒唱nobody2】距离射门被扑。葡萄牙体育队最终主场一球告负。 同日,另一支球队本菲卡客场2:1击败土耳其的加拉塔萨雷队,占得先机。淘汰赛首轮的次回合比赛将于21日进行。 图片:来自欧洲足联官网 编辑:实习生魏雨聪聪 签发:徐征 版权属于新华社 未经许可不得转发 特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。 (责任编辑:56jx.cn)
【字体: