您现在的位置:主页 > 园丁风采 > 名师工作室 > 赵娜 > 正文内容

最惨女主播miss?脸崩了,人气没了,情人节连男朋友都【绝命歌舞

作者:香港码会四肖期期准 来源:http://www.56jx.cn/ 更新日期:2019-02-15 浏览次数:
在如此多的主播当中发,女主播可以说是很吃香的一种,毕竟她们在直播的时候游戏玩的不好不要紧,长得好看就行。但是一个颜值很高游戏有玩的很好的女主播肯定是会受到广大玩家的喜欢的,就比如说Miss大小姐。作为最早一批的电子竞技玩家,miss一开始是《魔兽争霸3》的电竞选手,还获得了WCG2008广州赛区女子组冠军的荣誉。在后续的游戏生涯中还获得过《星际争霸2》ZOWIE DIVINA中国星际2女王赛冠军,再后来就转行做了一名游戏解说,被人们称之为中国全能女解说。虽然说Miss从事的行业一直在更换,但是都没有离开游戏这个主题,不管是前面的电竞选手跟解说,还是后来的游戏视频制作者,都是跟游戏挂钩的。 而后来当Miss到达自己人气巅峰的时候还是依靠着英雄联盟这款游戏,只不过当绝地求生上线之后,Miss就转行去做了一个绝地求生的主播,还说道自己是一个吃鸡主播。当粉丝们听到Miss这样说的时候,也是离开了自己,因为曾经的Miss火爆【绝命歌舞坊】是因为英【净光天堂】雄联盟这款游戏,现在又说自己是一个吃鸡桌,让很多英雄联盟玩家寒了心。当绝地求生这款游戏凉凉之后,Miss再次回到了英雄联盟主播这一板块,但是现在的Miss跟以前是完全没法比了,任丘是一降再降。 【万达待遇】 而其中最让人感到好奇的是,每隔一段时间Miss的形象都会发生那么一点改变,让网友觉得Miss是不是去做了换脸手术。在后来参加黑鲨手机发布会时候,Miss发布的一组照片中,更是让自己的形象答辩,玩家们更是没法直视了。 昨天也就是二月十四号的情人节,Miss也是更新了自己的日常,表示自己的情人节是在飞机上度过的。而这张照片中还跟了一只狗狗的表情包,可能是小时自己还是一只单身狗吧。 当时跟Miss传出绯闻的若风,现在都已经结婚已久了,就连孩子都有了,但是作为绯闻女友的Miss现在还处于单身状态,可以说是过得最为凄惨的女主播了。不仅仅在自己的事业上受阻,自己的长相也崩塌了,更为重要的是30的Miss还是没有能够找到自己人生中的另一半。 对此,大家又是怎么看的呢?欢迎在下方评论留言。 (责任编辑:56jx.cn)
【字体: